コメント
e.
まだ子供たちが喜びそうなところへ行けてないので…
わたしはアンパンマンミュージアム、ディズニー、水族館とか行きたいです😌
ままり
福島県在住です!
旅行雑誌見てるだけでわくわくしますよね(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
私はディズニーに行きたくて、良いホテル泊って贅沢出来るように今がチャンスと思ってお金貯めてます🤣笑
-
coro.s
わくわくします😆!
温泉もいいし、ディズニーもいいしと、あれこれ妄想してしまいます😂
同じく、
少しですが貯金しています😁!笑- 9月15日
-
ままり
我慢してる時間長い分、行きたいところに行けた時幸せですよね߹~߹💕
旅行貯金していつの日かの旅行楽しみに頑張りましょう!- 9月15日
ちーまま
子供が恐竜と動物が好きなので上野公園行きたいです。
でも遊園地や水族館、サファリも捨てがたい。
私個人なら京都や奈良です寺社仏閣巡りとか現存天守閣とか見に行きたいです。
-
coro.s
子供のためだと、
目的地変わりますよねー!
長女のためであれば、
鴨川シーワールドのシャチのショーをみせてあげたいですね😊!
私個人なら、
八ヶ岳の星野リゾートに泊まりたいです😁- 9月15日
アーニー
ディズニー行きたいので貯金してます。だいぶ貯まりました。
あとは沖縄に行きたいです。
沖縄の青い海や美ら海水族館に連れていってあげたいです。
-
coro.s
貯金溜まってるのですね!
羨ましいです😂⚡︎
私はなかなか…😥
沖縄いいですねぇ!
美ら海水族館すてきです!- 9月15日
しいたけ
同じく福島住みです🙌💕
息子が電車が好きなので大宮の鉄博に連れてってあげたいです〜!
あとは上野動物園、沖縄、ちょっとお高めの温泉に行きたいですね〜✨
-
coro.s
コメントありがとうございます!
子供の好きなもの、見せに連れていきたいですよねぇ😭!
うちの娘は、
水族館に行きたいと毎日せがまれていますw
お高い温泉行きたいです!笑
現実逃避したいです♡- 9月16日
はじめてのママリ
同じく旅行雑誌買いまくってます。
ハワイに行きたい〜
国内ならとりあえず、キッザニア連れてってあげたいな。
4歳になったら行こうねって言ってたのにもう5歳になっちゃった
-
coro.s
海外いいですね!
同じく、
うちの娘も誕生日きたら、
ディズニーねって話してるのに、行けないままです😥- 9月16日
coro.s
コメントありがとうございます😊
ディズニー行きたいですよね!行きたいところばかりです( ´O` )
e.
めちゃくちゃ行きたいです!
下の子はまだ興味無いですが、上の子がいま興味津々な年頃なので、どんな反応するのかとかも見てみたいです😌
coro.s
ディズニーは
長女が2歳の誕生日でデビューしたのですが、大雨で大変でしたw
長女はだんだん、コロナを理解してきてのかお出かけできないことを理解しつつも我慢してるのが見え見えでこっちが辛いです😭⚡︎
いろんなものに興味が湧く年齢ですよね!たくさんお出かけして、いろんなものを見せてあげたくなりますよね!
e.
そうなんですよね!
ちょうどほんと色んなことに興味津々な時期なので、色々経験させたいですが…
みなさんと同じく、行ける日まで貯金しつつですね🤣
4歳で理解できるなんてすごい👏
coro.s
理解してるまではいかなくても、こわい病気があるからマスクしてるとかママは注射したとかってのはわかってますね!
お金貯めてるには貯めてますが、なかなか増えなくて難しいです 笑
e.
えーすごいです👏
ウチはまだそんな歳じゃないので、注射した方の腕バンバン叩かれました😑
結局家で遊ぶものとか買っちゃうので、中々貯金出来ないんですよね😭
coro.s
4歳ともなると、色々すごいです😩口も達者になってくるので、普通に言い返されると頭にきますよ笑
そーなんですよね!
貯めてるはずなのに、何かに使って消えていきます🥺
e.
女の子だし余計に凄そうなイメージです💦
お揃いの服とかも買っちゃうし、フルタイムで働いてて離乳食作れないからって、めちゃくちゃ離乳食買いまくってます🤣
coro.s
はい、ほんと4歳児にして生意気ですよ笑
お揃い買っちゃいますよね😆!わたし、育休延長してますがベビーフード買ってしまってましたwwベビーフードももう少し値段落ちればいいのに!と毎回思いますww
e.
ウチは男の子ですが、お喋りも結構上手になってきたので、今は話すのが楽しみではありますが…
めちゃくちゃ買っちゃいます🤣
こないだ上着お揃いの2着ずつ買ってしまいました😭
BFまじで高すぎます💦
次男めちゃくちゃ食べるので、痛い出費ではありますが作る気にもなれません。笑
coro.s
男の子は男の子のお話やかわいさがありますよね😊
次女はマイペースなのか、長女に比べてなかなかお話が進まないですね⚡︎歩く気もさらさらないようで、高速ハイハイですw
お揃いで並んでるとみると、我が子が1番可愛いなあと親バカ全開です😂
ほんと高いですよねー。
ミルク代も辛かったです!
娘2人とも色が細く、自分が作った離乳食は好みのようでなかったのか多々残す姿見て作るのは心折れましたw
お金かかっても、しっかりベビーフード食べてくれる方が安心です!
e.
めちゃくちゃ可愛いですね!😆
親なのでなんて言ってるかは分かりますが、きっと他人ならわかんない程度の言葉が今は可愛いです💓
ウチは次男はハイハイせずに歩くタイプ?みたいです。
長男よりもお喋りもしてる気がします。
ウチは旦那が大きいので、かなり旦那の遺伝強めだとは思いますが、身長が標準ど真ん中なので、これから伸びて欲しいんですけどね😅