産婦人科・小児科 昨日から何かに刺された感じで腕が赤く腫れてて、特に痛がったりかゆが… 昨日から何かに刺された感じで 腕が赤く腫れてて、特に痛がったりかゆがったりする感じはないんですけど今朝寝ている間に掻きむしってさらに悪化してました、、、 これは何ぬ刺されたんでしょうか😨 あと2歳8ヶ月の子供だったら 皮膚科と小児科どっちが良いでしょうか? 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 1 小児科 2歳 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 皮膚科に連れて行ってあげてください。 皮膚科の方が詳しく診てくれて、色々な種類の薬があるので! 痛がゆそうですね…。 お大事になさってください😌 9月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント