子育て・グッズ 38℃の発熱で、眠たそうで吐き戻しもない赤ちゃん。病院に行くべきでしょうか? いつもなら朝起きてすぐ動き回るのに、今日の朝はぼーっとしてて動き回りません。ずっと鼻をならして眠たそうな感じです。咳や鼻水はでてません。熱を測ると、38℃でした。平熱は36.9から37.0くらいです。朝のミルクは200ml飲みました。吐き戻しもありません、病院に行くべきでしょうか?産まれてから発熱したことがないので、行くべきなのか判断ができません…😭 最終更新:2021年9月15日 お気に入り ミルク 病院 吐き戻し ズボラ(4歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ゆここ 座薬とかなくて、近くの病院があいてるのであれば、連れてく方が安心かもですね😭 朝で38度だと夜のがうちの子の場合は熱が上がる確率がかなり高いので😭 9月15日 ズボラ 病院連れていきました😭 夏風邪だったみたいです💦 座薬処方してもらいました! 心配ですが、様子見てみようと思います!!😭 回答ありがとうございます!! 9月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ズボラ
病院連れていきました😭
夏風邪だったみたいです💦
座薬処方してもらいました!
心配ですが、様子見てみようと思います!!😭
回答ありがとうございます!!