雑談・つぶやき プール片付けました。次出す時は娘は幼稚園生かぁ。なんか寂しいね😭 プール片付けました★ 次出す時は娘は幼稚園生かぁ。 なんか寂しいね😭 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 片付け 幼稚園 プール コウ(6歳) コメント 油淋鶏の極み 雨が2週間以上続いたり、暑すぎてできなかったりで、今年は4回しかプールできなかったです😭 9月15日 コウ コメントありがとうございます★ ですよね!! 雨ばっかりでしたもんね💦 我が家も同じくらいかもしれないです😓 来年は普通に気にせず 大きなプール連れて行ければ良いですね✨ 9月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウ
コメントありがとうございます★
ですよね!!
雨ばっかりでしたもんね💦
我が家も同じくらいかもしれないです😓
来年は普通に気にせず
大きなプール連れて行ければ良いですね✨