妊活 排卵日後の体温が下がっている日から数えますか? 高温期何日目になりますか?? 排卵日は25日なのですが、 排卵日過ぎてるのに体温が下がってる日があります。 その次の日から数えますか?? 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 排卵日 高温期 体温 ペコちゃん元保育士(1歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日がわかっているなら排卵日から数えます!途中下がっても関係ないです!! 9月15日 はじめてのママリ🔰 ただ基礎体温みたら排卵日25日じゃないと思います💦25日であれば体温上がっていないからホルモンがたりてないのかと💦💦 9月15日 ペコちゃん元保育士 ありがとうございます!! 排卵検査薬で強陽性が出たんです‼️ 次の日にすると真っ白やったので25日が排卵日ですー^ - ^ 9月15日 はじめてのママリ🔰 でしたらホルモンが足りてないかもですね。。💦 9月15日 ペコちゃん元保育士 排卵してないってことですかね!? 産婦人科で診てもらったんですけど😭 9月15日 はじめてのママリ🔰 排卵はしてるけどホルモンが足りないってことです💦産科の看護師してますが通常であれば排卵して3日以内に高温期なりますがグラフは高温期なってないです💦 9月15日 はじめてのママリ🔰 あたしは一周期だけのグラフみただけではなんとも言えないですが😭💦💦毎回こんな感じならホルモンの関係がありそうですが一周期だけならたまたまかもしれないです😊 9月15日 ペコちゃん元保育士 ありがとうございます!! 先月のも載せてみます!! みてください!! 9月15日 はじめてのママリ🔰 ちょうど測ってないとこあたりが排卵日でしたか?😊 9月15日 ペコちゃん元保育士 それが7時29分に排卵検査薬で強陽性でした😭 9月15日 はじめてのママリ🔰 30日が排卵だとしてそのあとあがってそうですけどね🤔3日には高温期なってますし!ちょうど記録がないので予測でしかないですが🤔 9月15日 ペコちゃん元保育士 ありがとうございます😭 ホルモンとか調べるのは血液検査とかですか?😭 9月15日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ただ基礎体温みたら排卵日25日じゃないと思います💦25日であれば体温上がっていないからホルモンがたりてないのかと💦💦
ペコちゃん元保育士
ありがとうございます!!
排卵検査薬で強陽性が出たんです‼️
次の日にすると真っ白やったので25日が排卵日ですー^ - ^
はじめてのママリ🔰
でしたらホルモンが足りてないかもですね。。💦
ペコちゃん元保育士
排卵してないってことですかね!?
産婦人科で診てもらったんですけど😭
はじめてのママリ🔰
排卵はしてるけどホルモンが足りないってことです💦産科の看護師してますが通常であれば排卵して3日以内に高温期なりますがグラフは高温期なってないです💦
はじめてのママリ🔰
あたしは一周期だけのグラフみただけではなんとも言えないですが😭💦💦毎回こんな感じならホルモンの関係がありそうですが一周期だけならたまたまかもしれないです😊
ペコちゃん元保育士
ありがとうございます!!
先月のも載せてみます!!
みてください!!
はじめてのママリ🔰
ちょうど測ってないとこあたりが排卵日でしたか?😊
ペコちゃん元保育士
それが7時29分に排卵検査薬で強陽性でした😭
はじめてのママリ🔰
30日が排卵だとしてそのあとあがってそうですけどね🤔3日には高温期なってますし!ちょうど記録がないので予測でしかないですが🤔
ペコちゃん元保育士
ありがとうございます😭
ホルモンとか調べるのは血液検査とかですか?😭