その他の疑問 至急教えて下さい💦主人がバイクで出勤中、滑って転んだみたいで頭はぶつ… 至急教えて下さい💦 主人がバイクで出勤中、滑って転んだみたいで 頭はぶつけていないようですが 右腕が上がりにくく、違和感あるみたいです。 病院に行くようなのですが、このような場合 整形外科を受診したらいいと思われますか?😣 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 病院 主人 ニコ(2歳8ヶ月, 8歳) コメント ちゅる(29) 整形外科でいいと思います🙋♀️ 私、この間階段から落ちて 歩けないくらい足痛くて 整形外科行きました! 9月15日 ニコ お返事ありがとうございます🥺💦 整形外科ですね!整形外科に行ってもらうよう主人に伝えます✨ 教えてくださり助かりました💦 ありがとうございました🙇♀️ 9月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
お返事ありがとうございます🥺💦
整形外科ですね!整形外科に行ってもらうよう主人に伝えます✨
教えてくださり助かりました💦
ありがとうございました🙇♀️