コメント
退会ユーザー
離乳食どのくらい食べていますか?
離乳食で足りているからではないでしょうか😮
退会ユーザー
離乳食どのくらい食べていますか?
離乳食で足りているからではないでしょうか😮
「ミルク」に関する質問
ミルク飲む量が増え、哺乳瓶買い足したいのですがPigeonは高くて、西松屋のスマートエンジェルか、スリコの哺乳瓶を買おうと思っているのですが(乳首は母乳実感) スマートエンジェルの哺乳瓶、スリコの哺乳瓶使ってる方正…
出産してから約1ヶ月しないくらいなのですが 夫の父親の自覚のなさに腹が立ちます。 まだ20代ということもあると思いますが、 帰りは遅い(仕事の人と無駄話、ご飯…など) 帰ってきてもお風呂に入らず寝てしまう など育児の…
2週間前に次男を出産しました。 退院し家に帰って来て夫、長男、次男との4人の生活が始まり1週間以上が経ちましたが、夫が次男を可愛くないと言います。 その分(?)次男が産まれる前より長男をすごく可愛がるようになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れの
離乳食は1回分のトータルは多い時で140gくらい(これはほぼないです)、数口しか食べない時もあります。
平均で言うと100g前後くらいって感じです!
今までミルクを結構飲んでいたので余計心配になってしまっています😭