産婦人科・小児科 3歳の息子が便秘です。今までは2〜3日に1回は便が出ていたのですが、今… 3歳の息子が便秘です。 今までは2〜3日に1回は便が出ていたのですが、今回4日位出ていません。 昨日の昼間、保育園で腹痛を訴えたらしく、でも便は出ていません。 腹痛は今は治っています。 小児科受診したほうがいいでしょうか? 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 保育園 小児科 3歳 息子 ママリ(6歳) コメント りん 4日出てないなら行った方がいいです💦 9月15日 ママリ ありがとうございます! 朝イチで受診します! 9月15日 ママリ 小児科で浣腸してもらい、うんち出ました! ありがとうございました😊 9月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
朝イチで受診します!
ママリ
小児科で浣腸してもらい、うんち出ました!
ありがとうございました😊