コメント
なぁなん77
1人目、2人目も帝王切開でした!
1人目は何事もなく過ぎ去りましたが2人目は産後1ヶ月半近くまで突っ張るようなズキッとするようなものがほぼ毎日ありました。
産後2ヶ月過ぎた今は突っ張るような違和感とかなくなりました😊
なぁなん77
1人目、2人目も帝王切開でした!
1人目は何事もなく過ぎ去りましたが2人目は産後1ヶ月半近くまで突っ張るようなズキッとするようなものがほぼ毎日ありました。
産後2ヶ月過ぎた今は突っ張るような違和感とかなくなりました😊
「出産しました」に関する質問
11/20 /20:52 /3036g/49.3センチ 男の子👦出産しました! 陣痛開始から12時間で産まれてきました😭 子宮口6センチの時から陣痛弱まってしまい促進剤。 そこから死ぬほど痛くなって6時間後爆誕👶🩵 今日は新生児室でべびとは…
後陣痛って張るとお腹ぽっこりとでますか? 今日出産しました! 1人目の時は後陣痛の痛みゼロでしたが、今回は結構あります😅 今回出血が多くずっと仰向けでベットで安静指示出ているのですが、後陣痛が来て痛い痛い〜とな…
損得勘定でしか動かない義父 皆様ならどうしますか?少し長いです💦 義家族は家族経営しているためか嫁の実家が会社してるとかだとあからさまに、すごく気に入ります。 私の両親は家業でもなく会社勤め。旦那とは義兄弟…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s41
私も1人目の時、産後1ヶ月で痛みは残っていなかったような気がしたので今回はまだ痛いし大丈夫かなと不安になってました...産んだ年齢のこともあるし、治りも遅くなってるのかな?同じような方がいて安心しました🙇♀️❤️ありがとうございます!
なぁなん77
2回目は痛みが残りやすいんですかね?
2回切るからなんですかね?💦
年齢的には私はどちらも高齢出産です😊
上の子いるし動きすぎなんですかね?
長かったです痛み(T ^ T)
1ヶ月検診で異常なしだったのでひたすら我慢してました😅
ご心配なようでしたら1ヶ月検診で聞いてみるのもいいかもです🤗
s41
私は1人目産んで3年経って歳を取ったので衰えて傷の回復も遅いのかなと思っちゃいました🤣🤣
やっぱ上の子いると動かざる得ないこと多すぎで、里帰りしてかなり助けてもらってますが「赤ちゃんのお世話だけ♡」なんて無理ですよね...もうすぐ1ヶ月検診になるので聞いてみようと思います😀ありがとうございます!