※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Crystal
その他の疑問

メルカリについて😭子供のズボン4枚セットを買いました。写真では上下2段…

メルカリについて😭

子供のズボン4枚セットを買いました。
写真では上下2段で写っていて(2枚横並び、その下に2枚横並び)、上の段の裾部分は下段のズボンが重なっていて写っていませんでした。

届いてみたら、下の段のズボンは写真通り普通の形でしたが上の段の2枚は裾が広がっているタイプでした。
このタイプは私は好きではなく、知っていたら買いませんでした。

すぐに気づきましたが、まぁいいかなと思い、もう評価をしてしまいました。
その後やっぱりモヤモヤが残ってしまっているのですが、もう評価はし直せないでしょうか?

4枚で1000円と安い買い物ではあったのですが、なんだかモヤモヤします(><)

コメント

はじめてのママリ🔰

評価後はやり直せないです😭
評価前に言わないとダメですが、今回の場合で言うと、売主側に突っぱねられて返品出来なさそうですので、写真を追加で頼むなどしてから、買ったほうが良かったと思います💦

• Crystal

Crystal

ありがとうございます😭❣️
    やり直せないんですね...
    早く評価しないと!という気持ちがあり、評価しちゃいました🥺
    写真の見た目的に色違いの同じ形だと思ってしまいました😭残念ですが勉強になりました!ありがとうございました!!

• 9月15日

調べてみましたが相手が規約違反をしていないと、評価の取り消しはできないようです🥲
買う前に上の服の全体の写真が欲しかったですね😭

思っていた商品と違うものが届くとなんだかモヤモヤしちゃいますね💦

• Crystal

Crystal

わざわざ調べてくださったのですね🥺🥺
    ありがとうございます🙏✨
    写真の感じからして、4色の色違いに見えたので、疑わずに買ってしまいました😭広がってるやつ、、、どうしよう😂
    思いを汲んでくださりありがとうございます🙇‍♀️♡

• 9月15日