その他の疑問 メルカリのらくらくメルカリ便で、120サイズの物を送りたいです。13キロ… メルカリのらくらくメルカリ便で、120サイズの物を送りたいです。 13キロ弱でしたのでコンビニで送れると書いてありますが、持ってみるとかなり重いし大きいので本当にコンビニに持って行っていいのか不安です💦 セブンイレブンなんですがレジにこの重さ、大きさの物を出して大丈夫なんですか? ちなみに中身は漫画です。発送した事ある方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 漫画 メルカリ コンビニ ちこり(8歳) コメント ナツ花 コンビニで問題ないですよ(*•᎑•*) 漫画ではないですが、同じくらいの重さのもの何度も発送してます😊 コンビニが混み合う時間は避けるようにしています😊 1時間前 ちこり ありがとうございます! よかったです!小さい物しか出した事がなくて不安でした💦 120サイズでもいつも通り、レシートを入れた伝票?を貼るだけで大丈夫ですよね?😵💫 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちこり
ありがとうございます!
よかったです!小さい物しか出した事がなくて不安でした💦
120サイズでもいつも通り、レシートを入れた伝票?を貼るだけで大丈夫ですよね?😵💫