コメント
ナツ花
コンビニで問題ないですよ(*•᎑•*)
漫画ではないですが、同じくらいの重さのもの何度も発送してます😊
コンビニが混み合う時間は避けるようにしています😊
ナツ花
コンビニで問題ないですよ(*•᎑•*)
漫画ではないですが、同じくらいの重さのもの何度も発送してます😊
コンビニが混み合う時間は避けるようにしています😊
「メルカリ」に関する質問
メルカリで母乳関連のグッズが売れました。 オマケでカフェインレスのネスカフェゴールドブレンドのスティック数本(未開封、期限記載あり)をつけたら迷惑ですかね?😂 同じく子育て中なので、少しでも嬉しいなと思っても…
メルカリで家電購入したことある方いらっしゃいますか? 新品未使用品でも危険でしょうか? 私は少しでも安いなら良いかと思うのですが…普通に家電量販店などで購入して保証がついていても保証期限内に壊れたことなんて滅…
メルカリではじめて買わなきゃ良かったなぁと思ってます😭 私は購入者ですが希望した商品とは違う商品が届いてます。返品したいと出品者にメッセージ送りましたがもう1日以上無視されてるようです。その間も新たな商品され…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちこり
ありがとうございます!
よかったです!小さい物しか出した事がなくて不安でした💦
120サイズでもいつも通り、レシートを入れた伝票?を貼るだけで大丈夫ですよね?😵💫
ナツ花
流れは同じで大丈夫です(*•᎑•*)✨
ちこり
気にせず持って行こうと思います!助かりました!ありがとうございます!