※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぎ
妊娠・出産

つわりの影響で不眠です😭どうしたら眠れますかね…ママリ見てたら余計目が冴えてきた🤣

つわりの影響で不眠です😭
どうしたら眠れますかね…
ママリ見てたら余計目が冴えてきた🤣

コメント

はじめてのままり🌷

私もつわりや頻尿で眠れないときがあり、眠ろうと思えば思うほど寝られなかったので導眠効果のあるディズニーのオルゴールを小さくかけて横になってました!それに蒸気でアイマスクをしていると、それだけで少しでも疲れが取れたので、おすすめです(^^)

• すぎ

すぎ

オルゴール(子ども用の寝かしつけ用だけど)、あります!確かに自分も眠くなってたかも…笑
    早速使ってみます!

蒸気でアイマスクも良さそうです。

不眠だとイライラ頭が冴えるので、心地よいことをしてリラックスするのが大事かもしれませんね。

アドバイス、ありがとうございます😭

• 9月15日
まめまめ

私は授業中によく眠くなったのを思い出して、

無料で聞けるラジオアプリで、バイリンガルニュース(英語と日本語で会話してるもの)を聞いてました😂笑

• すぎ

すぎ

それ、すごく眠くなりそうです!笑
    そっちの発想は無かったですね🤣
    英語の勉強にもなりそう…、うっすら期待しつつ、すぐ寝るんだろうな笑

ありがとうございます!
    ちなみに今日は早く寝たのに頻尿で目覚めました🤣
    さっそく試してみようかな!

• 9月18日