ママリ
園によると思いますがうちは2週間でした!

はじめてのママリ🔰
うちは今年4月に保育園→幼稚園に転園しました。(当時3歳3ヶ月、妊娠9ヶ月でした。)
慣らし保育は、今まで保育園に通った実績があることと、私の仕事の都合で1週間弱でした。
子供もすぐ慣れたので、1週間で充分でした。
それより勝手の違う幼稚園の仕組みに、母親の私がついていけなかったです😅
ママリ
園によると思いますがうちは2週間でした!
はじめてのママリ🔰
うちは今年4月に保育園→幼稚園に転園しました。(当時3歳3ヶ月、妊娠9ヶ月でした。)
慣らし保育は、今まで保育園に通った実績があることと、私の仕事の都合で1週間弱でした。
子供もすぐ慣れたので、1週間で充分でした。
それより勝手の違う幼稚園の仕組みに、母親の私がついていけなかったです😅
「3歳」に関する質問
皆さんならどうしますか?33歳、1歳7ヶ月の子が1人です。4月から保育園入園しました。 ①始めたばかりの契約社員での仕事を辞める覚悟で今すぐ妊活する(育休取れないので、1人目の保育園継続の為に産後半年以内に保育園預…
【ストローの練習について】 現在8ヶ月です。 コップ飲みを練習しています。 ストローは、口の発達の観点から2〜3歳以降が良いという情報をよく目にするのですが、実際2〜3歳以降にストローを使い始めた方っていらっし…
来月頭に3歳男の子と名古屋旅行するのですが、 おすすめの観光スポット教えてください! ちなみに2泊3日です。 2日目はレゴランド 3日目は名古屋城と決まっていますが 1日目は決まっていません。。 きっと暑いですよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント