みなまま
ひじきを芋系おやきに入れて作ったものをストックしてます😊
ですが、鉄分不足が気になるので2週間前に完母断乳後、フォロミを少し飲ませてます♪
やさい
レバーの粉があるのでそれをときどきご飯に混ぜてます。
便利ですよ
ちぴmama
ご飯に青のりをぶっかけています🤣
どれくらいの量をかければ何グラム摂れるのか全然わかりませんが(←おい
青のりには鉄分が多く含んでいると聞いたので、便利に使っています☺️👍🏻
みなまま
ひじきを芋系おやきに入れて作ったものをストックしてます😊
ですが、鉄分不足が気になるので2週間前に完母断乳後、フォロミを少し飲ませてます♪
やさい
レバーの粉があるのでそれをときどきご飯に混ぜてます。
便利ですよ
ちぴmama
ご飯に青のりをぶっかけています🤣
どれくらいの量をかければ何グラム摂れるのか全然わかりませんが(←おい
青のりには鉄分が多く含んでいると聞いたので、便利に使っています☺️👍🏻
「生後11ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後11ヶ月になります。離乳食についてです。今まで、食に興味は無さそうですが出されたものはほぼ完食。ですが急に口からべぇっと出すようになり全く食べなくなりました。ちなみにバナナと市販の米粉パンは手で…
生後11ヶ月 もう少しで1歳です 離乳食を全然食べません。 お菓子系、お米のパンケーキ、ベビーダノンしか食べません。 お米のパンケーキも最近は食べてくれなくなりました。 小児科でも役所の保健師さんにも野菜を取らせ…
生後11ヶ月 離乳食についてです。 食に興味の無かったお子さんをお持ちの方いらっしゃっいますか? 息子が食にあまり興味がなく好き嫌いが全く分かりません。 (お菓子は催促してきます。笑) ご飯だけに集中させると口を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント