コメント

saa¨̮
普段お絵かきとか(殴り書きでも)されますか?
うちもYouTubeできるだけ見せたくないので、絵本や、ラクガキ帳とクレヨン(クーピーみたいな、汚れる被害の少ないやつ)、あとは、100均でシールブックみたいなの買って持っていきますよ!
病院の待ち時間大変ですよね😭
saa¨̮
普段お絵かきとか(殴り書きでも)されますか?
うちもYouTubeできるだけ見せたくないので、絵本や、ラクガキ帳とクレヨン(クーピーみたいな、汚れる被害の少ないやつ)、あとは、100均でシールブックみたいなの買って持っていきますよ!
病院の待ち時間大変ですよね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
蕎麦のアレルギーチェック予定なのですが 今4歳で、外食の時に蕎麦とうどん同じ所で茹でてるよね? っていう所でうどん食べてなんともないのですが、 蕎麦食べたらアレルギーでた!とかもありますか?😭💦 食べさせたらど…
車を購入しようか迷っています。 みなさんだったら買うか参考に教えてください🙇♀️ 今小学生(学童)と保育園の2拠点送迎をしています。 私:電動自転車で通勤 旦那さん:車通勤(20分) 家に車は1台です。 買いたい理由 …
生後1ヶ月、母乳飲む時間が短い。 左右でトータル10分〜15分が限界みたいで、その時間になると寝ちゃってゲップさせたりしても起きず吸ってくれません。 体力がないのか具合が悪いのか心配です。同じような方いますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます💓
お絵描きしてます!
でも明日9時予約なので家にあるものしか持っていけず…家にデカイスケッチブックしかないです😭(もっと早く質問したらよかった😭)
とりあえずシールとコロールをかばんに入れます!!!
saa¨̮
スケッチブック大きくて大変なら、何枚か破って半分に切って、クリアファイルに挟んだり、バインダーとかクリップとかで留めてもいいかもですよ!
シールブック、永遠に貼って楽しんでます😂
おすすめですよ!
明日早いですね!
頑張ってくださいねー✨
ままり
探したら小さいメモ帳見つけたのでとりあえずそれを入れました😂
シールブックって貼って剥がせるやつなんですね!
病院セットとして次に備えて買っておこうと思います✨