コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも生まれた時にいろいろあったり大人になってから新しい病気も発症しましたが、病気でうんで!なんて思ったことないですよ🥺
病気でうんでごめんね、よりも病気はあるけど人と違うところがあるけどままは大好きだよ〜、生まれてきてくれてありがとう。と言ってもらえた方が嬉しいです^^
綺麗事だけでなく大変なことも多いかと思いますがご家族が笑って過ごせますように祈ってます。
はじめてのママリ🔰
わたしも生まれた時にいろいろあったり大人になってから新しい病気も発症しましたが、病気でうんで!なんて思ったことないですよ🥺
病気でうんでごめんね、よりも病気はあるけど人と違うところがあるけどままは大好きだよ〜、生まれてきてくれてありがとう。と言ってもらえた方が嬉しいです^^
綺麗事だけでなく大変なことも多いかと思いますがご家族が笑って過ごせますように祈ってます。
「先生」に関する質問
今日小児科でミルクは200mlだと1000カロリーもあるからもうやめた方がいいと言われたのですが絶対そんなにないですよね?! 有名な先生だったので信用していいのかわからなくなって💦
次男が発達障害かもしれません。 今月発達検査を受けます まだ検査もしてないけどおそらく診断つくと思います snsで知らない子の動画を見ていても2歳の子の方がうちの子よりしっかり意思疎通できて会話もできていて。 …
小1 お友達関係の対応について 昨日、帰宅後ランドセルを開けたら、折り畳まれた折り紙が出てきました。 なんだろう?と思って開いたら、息子の字で、近所に住んでいるAくんについて書かれていました。 「Aくんはかえり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😢