コメント

はじめてのママリ🔰
お披露目ケーキなら
はじめまして
〇〇です。
よろしくね
とかどうでしょう?
英語の方がオシャレですが、日本語の方がパッと見て理解しやすいかなと思いました!

Hana
私も退院の時にケーキを頼みますが、お七夜をする時のお誕生日のお祝いなのでシンプルに
HAPPY BIRTHDAY
◯◯ちゃん
にする予定です🥰
はじめてのママリ🔰
お披露目ケーキなら
はじめまして
〇〇です。
よろしくね
とかどうでしょう?
英語の方がオシャレですが、日本語の方がパッと見て理解しやすいかなと思いました!
Hana
私も退院の時にケーキを頼みますが、お七夜をする時のお誕生日のお祝いなのでシンプルに
HAPPY BIRTHDAY
◯◯ちゃん
にする予定です🥰
「赤ちゃん」に関する質問
出産祝いで以下の候補の中で どれをもらったら嬉しいですか?? ①西松屋のギフトカード ②バースデイのギフトカード ③Amazonギフトカード 個人的には③なら赤ちゃんじゃなくても ママ用でも使えるしいいかな?と 思ったの…
生後6ヶ月です👶🏻 日中の寝起きにまだ泣きます。 このくらいの月齢になるとご機嫌に目覚めると聞いて、どうしたものかな〜と思っています💦 授乳時間ではないのでお腹空いて泣いてるわけではなさそうです。 日中は必ず30…
夫の飲み会について 生後1ヶ月の赤ちゃんがいる中で、飲み会で感染症をもらってくるリスクは高いでしょうか? 育児を沢山やってくれているので息抜きで行ってきていいよと伝えましたが、心配になってきました。 1〜2日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃん
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます🙇♀️