子育て・グッズ もうすぐ生後ヶ月の女の子です。お風呂あがりに可哀想なくらいに大泣き… もうすぐ生後ヶ月の女の子です。 お風呂あがりに可哀想なくらいに大泣きしてしまい、着替えさせるのが大変です。 お風呂に入ってる時は機嫌がいいのですが…。。 声をかけてもダメ音のなるオモチャもダメで。 何かいい方法ありませんか⁇ ちなみにお風呂上がっておっぽいあげた後は機嫌いいです。 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 1 着替え お風呂 女の子 大泣き ほたる(3歳10ヶ月, 7歳) コメント @@ 機嫌が悪い時はクリームささっと塗ってオムツだけ履かせておっぱい吸わせてます😂 お風呂が気持ちいいのかもですね! うちの子も出ると泣きます😂 9月14日 ほたる 毎日なんです😭😭 これからオム1だと寒くないですかね⁇ 9月14日 @@ 今の時期だとまだ大丈夫じゃないかなと思ってます😅一応タオルで包んでます😂💦 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほたる
毎日なんです😭😭
これからオム1だと寒くないですかね⁇
@@
今の時期だとまだ大丈夫じゃないかなと思ってます😅一応タオルで包んでます😂💦