子育て・グッズ 濡れた肌(顔)用の保湿グッズを教えてください。息子をお風呂に入れるとき、自分が全身洗った後に顔が乾燥してきて困っています。顔用の商品を探しています。 濡れた肌(顔)に使える保湿グッズを教えてください! 息子をお風呂に入れるときは、まず自分が全身洗った後息子を洗います。そうしているうちに、顔が乾燥してきす…😹何かいい商品を知っている方、教えてください🙇♀️ 画像は身体用ですが、探しているのは顔用です🌿 最終更新:2021年9月15日 お気に入り グッズ 息子 体 お風呂に入れる 保湿 rina(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー シアバターはどうでしょうか? 顔 身体 髪の毛に使えますし、お子さんも使えますよ🙆🏼♂️ 寒いと固まりますが、お湯に入れて温めておくと液体状になります! 9月14日 rina いろんな部位に使えるの、いいですね✨息子の保湿までできちゃうんですね…!教えてくださりありがとうございます😊 9月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rina
いろんな部位に使えるの、いいですね✨息子の保湿までできちゃうんですね…!教えてくださりありがとうございます😊