コメント
退会ユーザー
シアバターはどうでしょうか?
顔 身体 髪の毛に使えますし、お子さんも使えますよ🙆🏼♂️
寒いと固まりますが、お湯に入れて温めておくと液体状になります!
退会ユーザー
シアバターはどうでしょうか?
顔 身体 髪の毛に使えますし、お子さんも使えますよ🙆🏼♂️
寒いと固まりますが、お湯に入れて温めておくと液体状になります!
「お風呂に入れる」に関する質問
夫婦の家事、育児、仕事の分担なんですが、客観的に見てどうですか?どちらかに偏っていますか? 【妻】 正社員(1時間時短) 朝は夫のお弁当作り 出社前に掃除機かける 保育園お迎え 夜の離乳食担当 夫が帰るまで子ども…
2歳と0歳を自宅保育中です。毎日辛いです。 まもなく3歳の子と0歳の子がいるのですが、憧れていた自宅保育園とは程遠いです。まともにゆっくり遊ぶ時間なんてほとんどなく、午前中は支援センターなどに行き、自宅では…
疲れました。 良かったら意見などコメント下さい。 旦那は三交替、私は日勤のみ 保育園の送迎も基本的には私。 三交替なので仕事終わり保育園に迎えに行って寝かしつけるまでのワンオペの日々も旦那よりは多い。というか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rina
いろんな部位に使えるの、いいですね✨息子の保湿までできちゃうんですね…!教えてくださりありがとうございます😊