子育て・グッズ 3歳の子供の姿勢が気になります。普段から背中が丸まって猫背の時が多く… 3歳の子供の姿勢が気になります。 普段から背中が丸まって猫背の時が多く、ピシッとして!と言ってもなかなか言うことを聞いてくれません。 そのせい?なのかブランコに座るときも背中が曲がっていて今だに上手く乗れていません。(体幹の問題でしょうか?) こういう相談って小児科でいいのでしょうか? 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 小児科 3歳 体 kaori コメント 3人年子の4人目出産まま 小児科で発達相談を受け付けてるところがいいと思います😊作業療法士さんなどがいてるところだと、体の使い方を教えてくれたりしますよ✨ 9月14日 kaori それは知りませんでした! 調べてみたいと思います🙇 ありがとうございます! 9月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaori
それは知りませんでした!
調べてみたいと思います🙇
ありがとうございます!