コメント
はじめてのママリ🔰
私は年子で3人目だったけど
早くなかったです😭😭
R
年子4人います!3人目がスピード出産でした☺️
-
ぜんくんママ🤎
年子4人!凄いですね🥺連続でスピード出産とは限らないのですね😯
- 9月14日
-
R
病院ついて40分で生まれましたよ😆破水と同時に出てきたので本当にすぽーんと出てきました!笑
隣の部屋で待機してた旦那は間に合わず🤣
1人目27時間2人目12時間3人目本陣痛から1時間!4人目本陣痛から3時間でしたよ!- 9月14日
-
ぜんくんママ🤎
40分😳😳ほんとそれだと一瞬すぎて痛いも何もなかったですか??
やっぱり1人目だと産道できていないぶん、時間かかりますよね😅💦- 9月14日
退会ユーザー
2人目と3人目が
1歳半差ですが
2時間半でした😊
-
ぜんくんママ🤎
2時間半だとあっという間に感じますよね!1人目が長いと🥳
- 9月14日
ママリ
1歳0ヶ月差ですがそこまでスピードって感じでもなかったです!
-
ぜんくんママ🤎
ほんとですかぁ😅🤣人によりけりですね🤐
- 9月14日
はじめてのママリ🔰
若干早かったですけど、13時間かかりました🥺
ピークからは2.3時間ですかね😭💦
-
ぜんくんママ🤎
13時間😣😣辛い~💦だいたい1人目の半分の時間って聞いたんですが、ほんとに人それぞれですね💦
- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
1人目は3日でした!笑
なのでだいぶ短かったですが、それでも一般的には長いですよね( ;∀;)- 9月14日
-
ぜんくんママ🤎
2日はよく聞きますけど3日😫想像するだけで胸が痛みます😖
今回は少し早く感じたのですね☺️- 9月14日
𝚢𝚞𝚢𝚞
年子の子をまさに今日出産しました!笑笑
上の子は9時間、
下の子2時間経たずで産まれました🤣🤣🤣
-
ぜんくんママ🤎
おめでとうございます🥺そんな時にコメントありがとうございます✨
わたしと似てます!上が10時間やったんで下の子はわたしも2時間以内に産まれてほしぃです♡゛- 9月14日
𝚢𝚞𝚢𝚞
ありがとうございます😊💓
ぐっと進むのであっという間です、、、(笑)
早すぎると会陰とかが伸びきれずに、、、とか色々あります😩
ビックベビーだったこともあり
切開も2.3回しました😅😅
-
ぜんくんママ🤎
陣痛も気付きにくくて、あっという間に子宮開いてるとかやっぱりあるんですかねー?😎
早すぎも良くないんですね( ¯•ω•¯ )
ますます、出産は未知です🤕- 9月14日
-
𝚢𝚞𝚢𝚞
今回は破水からだったので
これは陣痛やなってのがわかったのですが、陣痛からスタートだと自分も気づけるか不安です笑笑
1時間弱で全開まで開いたので、
ほんと産気づいたら早いと思います!2回出産しても同じような事はないので、本当に未知の世界です😅- 9月14日
-
ぜんくんママ🤎
破水からだったんですね😣ちゃんと陣痛もついてきてたってことですね!
陣痛の痛み気づけるかほんとに不安です😂
1時間で全開てあっという間すぎて🤯ほんと一瞬😱- 9月15日
-
𝚢𝚞𝚢𝚞
私の場合、破水がなければ
陣痛だけだと張ってるわあとか
お腹壊したかなあってなりそうです🤣🤣笑笑
でも案外年子だとこんな感じ!ってなるかもですし、
こればっかりは来てみないとってとこもありそうです🤣
産道ができてる分早いんですかね、、、気持ちは促進剤かなにかで急かされてる気分です笑笑- 9月15日
-
ぜんくんママ🤎
破水って焦るけどある意味大事な知らせですね😭✨
今日お腹ゆるいなぁくらいなら、変なものでも食べた?で終わりそうでわたしも怖いです😱
上の子いるし、預けて行かないとだからのんびりしてられないですね😂💦
今日36週検診で、推定2700越えで、デカいていわれました🤣🤣- 9月16日
-
𝚢𝚞𝚢𝚞
破水したらどうしようって思ってたのに、いざ破水すると
普通に冷静でナプキンつけなきゃ、着替えなきゃって動いてました笑笑
私はタイミングよく、実母達が仕事行く前だったので上の子を託して行けたのでよかったのですが、、、本当いつ産まれてもいいように、シュミレーション大事だと思います!
私も36.7週それぐらいでした!
出産する1週間前は2900って言われてたのに、いざ出てくると3700ありました🤣🤣🤣
誤差レベルではないくらいです笑笑- 9月16日
ぜんくんママ🤎
そうなんですねー😂年子だから早い!とは一概に言えないのですね😂