コメント
ママリ
気になる住宅展示場があれば、そこでも紹介してもらえます。
マネードクターも有名ですね☺️✨私も保険の相談に乗ってもらったことありますが、普段は住宅展示場での相談もしていると言っておられました🙆♀️
ぽん
私は保険の担当者さんにお願いしました
家買うなら、そのハウスメーカーに相談すると紹介してくれますよ〜
-
ゆかり
ハウスメーカーからの紹介だと戸建て押しなアドバイスになるのかなーってちょっと不安なんですが大丈夫ですかね?🥺
- 9月16日
-
ぽん
戸建て向きかどうかは分かりませんが、今の生活水準、又今後の子供の学費など考慮して、いくらまでローンが組めるか分かるので
そこから戸建てにするかマンションにするか建売にするかは決めたらいいと思いますし
探す時の目安になると思います- 9月16日
-
ゆかり
そうですね!まずはいくらまでローンを組めるかが知りたいです!!
エリアはなんとなく考えてるので、予算から戸建てかマンションか考えたいと思います😊😊- 9月16日
はじめてのママリ🔰
スーモカウンターで紹介してもらいましたが、マネードクターの方が来てくれました。
-
ゆかり
スーモカウンターは注文住宅向けと聞いたのですが、まだマンションか戸建てかも決めてないのに行っても大丈夫でしょうか💦
- 9月16日
ゆかり
まだ住宅展示場とかは行ってないんです💦いくらのローンが組めるのかもわからなくて予算が決められなくて💦マネードクターは保険の見直し系かと思ってました!