妊活 不妊治療の助成金について教えて下さい。東京都在住で、千葉県の病院に… 不妊治療の助成金について教えて下さい。 東京都在住で、千葉県の病院に通院している場合は、申請は可能なのでしょうか?可能な場合は、どちらの自治体に申請するのでしょうか? 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 病院 不妊治療 助成金 体 東京都 申請 千葉県 ちい(6歳) コメント けー 一般的には住んでいる自治体になります。なので東京都ですね。 9月14日 はじめてのママリ🔰 私は逆パターンで、千葉県在住で都内の病院でした。 申請は千葉県でしたよ! 9月15日 おすすめのママリまとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント