妊娠・出産 産後一ヶ月半くらいになりました。最近になって、体調不良が出てきまし… 産後一ヶ月半くらいになりました。 最近になって、体調不良が出てきました。 胸が詰まったような感じで 呼吸がしにくかったり、 気持ち悪かったり。 でも熱は無いし、 顔色はいいし 病的な感じでもないなって自分で分かりますが 体調がよくありません。 寝不足とか疲れが重なって 今になって体調の悪さが出てきたのかな。。。 何だか、コロナもあるし 不安です。。。 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 産後 熱 体調不良 寝不足 むぅむぅ🐻(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント