妊活 排卵検査薬の写真あります。初めて排卵検査薬を使ったのでタイミングあ… 排卵検査薬の写真あります。 初めて排卵検査薬を使ったのでタイミングあってるか教えていただきたいです🥺女の子希望ですが授かれればどちらでもいいです。 強陽性が9日午後で8.9日にタイミングとってます。 タイミングあってますかね?💦 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 1 排卵検査薬 女の子 陽性 写真 ひろ(6歳) コメント うさぎ🔰 あってますよ。 ただ女の子希望の場合は、7日目のが良かったかなと思います。 どちらでもなら、バッチリだと思いますよ。 9月14日 ひろ 回答ありがとうございました😭 9月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
回答ありがとうございました😭