お仕事 妊娠中の仕事について相談です。力仕事で無理かなと思っています。副業など、良い選択肢はありますか? 妊娠中から仕事されている方いますか? 今の仕事は力作業で妊娠したら無理かなと思い なにかいいところありますか? 副業とか具体的に教えてください😭 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 副業 妊娠中 体 妊娠した はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 事務職です! 契約で、電話対応や接客などもないので自分のタイミングでトイレに行けることがつわり中本当に助かってました🥲 9月14日 はじめてのママリ🔰 妊娠してから入られたんですか?😭 9月15日 ママリ 妊娠してからの入職ではないです。きちんと読まずにすみません💦 私では無いですが、同じ会社で今思えば数えたら妊娠してから入職してたってことだよな?っていう人もいましたよ!約半年ちょっとくらいで産休とってそのまま退職されましたが😳 9月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 妊娠してからだと難しいですよね😭 9月15日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠してから入られたんですか?😭
ママリ
妊娠してからの入職ではないです。きちんと読まずにすみません💦
私では無いですが、同じ会社で今思えば数えたら妊娠してから入職してたってことだよな?っていう人もいましたよ!約半年ちょっとくらいで産休とってそのまま退職されましたが😳
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
妊娠してからだと難しいですよね😭