ココロ・悩み 二人目のクアトロテストについて※デリケートな内容です。ご批判はお控え… 二人目のクアトロテストについて ※デリケートな内容です。ご批判はお控えください。 三年前に一人目妊娠したときは3400分の1(当時27歳) でした。現在二人目妊娠中ですが580分の1(現在31歳)でした。陰性ではありましたが三年前に比べて確率が上がりすぎて産まれるまで毎日不安です。すでに羊水検査はできない週数になりました。 年齢によって、こんなにも上がるのでしょうか、、。? 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 2 羊水検査 妊娠中 二人目 1歳 陰性 妊娠した 年齢 クアトロテスト はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳) コメント しろ 年齢だけじゃなく、血液の成分でも変わってきますよ。 ただ、クアトロ検査は陽性的中率がとても低い検査なので陽性でも陰性でも信憑性がないです。 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント