妊娠・出産 臨月になってから身体のほてりがすごいです😱同じような方いますか?冷房… 臨月になってから身体のほてりがすごいです😱 同じような方いますか? 冷房をつけてても汗が吹き出してくるんです😱 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 臨月 体 ママリ(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じです!!私だけずっと汗ばんでます😂😂 9月14日 ママリ 風呂上がりとか夜中とかすごくないですか?😂 暑すぎて氷枕で寝てます😂 9月14日 退会ユーザー わかります😂😂 お風呂、シャワーだけなのに汗だくですもん(笑) 夜中も扇風機がタイマーで切れた後とかめちゃくちゃ暑くて目が覚めます! 旦那と娘は寒そうです😂 9月14日 ママリ めっちゃわかります!😂 私は夜中用に自分の枕元にだけハンディの扇風機置いてます😭 そうなんですよね…自分1人ならいいんですけど我が家も娘と旦那は寒そうです😂 9月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
風呂上がりとか夜中とかすごくないですか?😂
暑すぎて氷枕で寝てます😂
退会ユーザー
わかります😂😂
お風呂、シャワーだけなのに汗だくですもん(笑)
夜中も扇風機がタイマーで切れた後とかめちゃくちゃ暑くて目が覚めます!
旦那と娘は寒そうです😂
ママリ
めっちゃわかります!😂
私は夜中用に自分の枕元にだけハンディの扇風機置いてます😭
そうなんですよね…自分1人ならいいんですけど我が家も娘と旦那は寒そうです😂