雑談・つぶやき 娘と同じ歳の子の成長に驚き、会話力や見た目の違いに心配しています。周りの成長を知らなかったため、ママ友がいないことも影響しているでしょうか。 なんか、娘と同じ歳の子の動画とか見てると、すごい会話力…前までは普通より話す方と思っていいたけど、全然他の子の方が話すしなんか見た目も大きい…。引っ越してきて同い年のママ友もいないし、周りの成長を知らなかった…驚く… 辿々しくて可愛いんだけどちょっと心配に😂 最終更新:2021年9月14日 お気に入り ママ友 動画 引っ越し はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ❄シロクマ🐻 うちは見た目めっちゃでかいのに 喋りがかなりゆっくりです😂😂 何言うてるのか分からない事多いです。笑笑笑笑 それがまた可愛い、、🤣🤣 9月14日 はじめてのママリ🔰 ははは😆何言ってるかわからない、うちもめっちゃあります。笑笑 色んな可愛さがありますね❤️☺️ 9月14日 ❄シロクマ🐻 私が「なんて言うてるからわからへん笑笑」って口癖のように娘へ言ってるから娘も「なんて言うてるからわからへん」だけはハッキリ言えるようになりました🤣🤣🤣笑笑 ほんと可愛い🤣❤️❤️❤️ 上の子とはもう言い合いになる年齢なので下の子との会話にならな会話は癒し時間です(笑) 9月14日 はじめてのママリ🔰 ははは🤣すごい面白いですね😂!!笑笑 日々の積み重ねの成果が出てますね🤣笑 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ははは😆何言ってるかわからない、うちもめっちゃあります。笑笑 色んな可愛さがありますね❤️☺️
❄シロクマ🐻
私が「なんて言うてるからわからへん笑笑」って口癖のように娘へ言ってるから娘も「なんて言うてるからわからへん」だけはハッキリ言えるようになりました🤣🤣🤣笑笑
ほんと可愛い🤣❤️❤️❤️
上の子とはもう言い合いになる年齢なので下の子との会話にならな会話は癒し時間です(笑)
はじめてのママリ🔰
ははは🤣すごい面白いですね😂!!笑笑 日々の積み重ねの成果が出てますね🤣笑