※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

なんか、娘と同じ歳の子の動画とか見てると、すごい会話力…前までは普通…

なんか、娘と同じ歳の子の動画とか見てると、すごい会話力…前までは普通より話す方と思っていいたけど、全然他の子の方が話すしなんか見た目も大きい…。引っ越してきて同い年のママ友もいないし、周りの成長を知らなかった…驚く…
辿々しくて可愛いんだけどちょっと心配に😂

コメント

❄シロクマ🐻

うちは見た目めっちゃでかいのに
喋りがかなりゆっくりです😂😂
何言うてるのか分からない事多いです。笑笑笑笑
それがまた可愛い、、🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ははは😆何言ってるかわからない、うちもめっちゃあります。笑笑 色んな可愛さがありますね❤️☺️

• 9月14日
  • ❄シロクマ🐻

❄シロクマ🐻

私が「なんて言うてるからわからへん笑笑」って口癖のように娘へ言ってるから娘も「なんて言うてるからわからへん」だけはハッキリ言えるようになりました🤣🤣🤣笑笑

ほんと可愛い🤣❤️❤️❤️
    上の子とはもう言い合いになる年齢なので下の子との会話にならな会話は癒し時間です(笑)

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ははは🤣すごい面白いですね😂!!笑笑 日々の積み重ねの成果が出てますね🤣笑

• 9月14日