えるさちゃん🍊
1ヶ月検診のとき産褥ショーツ履いてた記憶ないので普通のパンツにナプキンでパンツおろして内診だと思います👌
ママリ
1ヶ月検診ではもう産褥ショーツははいてなかったですよー!
みぃ🔰
私はまだ悪露が多少出てたので、診察台乗る時に血が垂れたら嫌なのでその日だけ産褥ショーツで行きました!
そしたら案の定悪露が残ってるからと掻き出されて血だらけだったので結果産褥ショーツでよかったって感じです🙆🏻♀️
えるさちゃん🍊
1ヶ月検診のとき産褥ショーツ履いてた記憶ないので普通のパンツにナプキンでパンツおろして内診だと思います👌
ママリ
1ヶ月検診ではもう産褥ショーツははいてなかったですよー!
みぃ🔰
私はまだ悪露が多少出てたので、診察台乗る時に血が垂れたら嫌なのでその日だけ産褥ショーツで行きました!
そしたら案の定悪露が残ってるからと掻き出されて血だらけだったので結果産褥ショーツでよかったって感じです🙆🏻♀️
「悪露」に関する質問
悪露が終わったと思った3日後、また出血が😭 その出血が絶対生理の出血なんです🩸 産後1ヶ月経ってないのに生理くるとかあるんですかね😓? 生まれて初乳もあげずに母乳止めて完ミにしたので生理が早くくるだろうなっとは思…
初マタ・現在30wです。デリケートゾーンは全て剃毛していた方が出産後の悪露のケア(?)がしやすいという意見を見たのですが実際どうなんでしょうか?? 確かに毛がない方が拭いたりしやすいのかなとは思うのですが…🤔 …
産後の休養ってどれぐらいですか? 私は、1人目も2人目も無痛分娩、会陰切開ありで出産しました。今は産後1週間です。 動こうと思えば動けますが、正直、ゆっくりさせて欲しいです。 夫は、「そんなにしんどいなら産後ケ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント