妊活 本日D17でさっき検査薬したらうすくなっていたのでもう排卵済みですかね… 本日D17でさっき検査薬したら うすくなっていたのでもう排卵済みですかね?? いつ排卵したと思いますか? またタイミング♡はd15とd16の2日間だけとりましたが あってますでしょうか?😣😣💧 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 排卵 検査薬 ゆう(生後5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日の朝に排卵したのかなって思います! タイミングもいい感じですね🥰 9月14日 ゆう ありがとうございます😭😭 検査薬いまいちわからなくて😢 赤ちゃん来てくれたら嬉しいです😣❤︎ 9月14日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃん来てくれますように🙏💕 9月14日 ゆう ありがとうございます😭❤︎ 9月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます😭😭
検査薬いまいちわからなくて😢
赤ちゃん来てくれたら嬉しいです😣❤︎
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん来てくれますように🙏💕
ゆう
ありがとうございます😭❤︎