子育て・グッズ うんち変えた30分後くらいになんかクサ、、と思っておむつ見たらまたう… うんち変えた30分後くらいになんかクサ、、と思っておむつ見たらまたうんちしてる!!笑 これうちではよくあるんですがあるあるですか?😂 まとめてしてほしい😂😂おむつもったいなー😂 最終更新:2021年9月14日 お気に入り うんち おむつ ダブルチョコ(5歳0ヶ月) コメント ママリ 頻繁ではないですが、 ごく稀にあります😆 確かにまとめてしてよー!! てなりますよね(笑) 9月14日 ダブルチョコ 稀なんですね😂 うちはまぁまぁな確率でありまして💦笑 9月14日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダブルチョコ
稀なんですね😂
うちはまぁまぁな確率でありまして💦笑