じゃがいも
一度電話して聞いてみたらいいと思います
資料類はもらえると思います私が説明会や見学に行ったところでは「聞きたいことがあればまた電話してくださいね」という感じだったので

maa
来年からの入園を考えています。
3歳児クラスの事は分からないのですが、分からない事があれば電話をしたら丁寧に説明をしてくれます✨(^^)
また、説明会に行きそびれたとの事ですが、願書は貰われましたでしょうか?
じゃがいも
一度電話して聞いてみたらいいと思います
資料類はもらえると思います私が説明会や見学に行ったところでは「聞きたいことがあればまた電話してくださいね」という感じだったので
maa
来年からの入園を考えています。
3歳児クラスの事は分からないのですが、分からない事があれば電話をしたら丁寧に説明をしてくれます✨(^^)
また、説明会に行きそびれたとの事ですが、願書は貰われましたでしょうか?
「3歳児」に関する質問
3歳児検診でのスポットビジョンスクリーナーにて右目だけ乱視の疑いがある、とのことで精密検査を勧められました。 不安だったためその日のうちに眼科にかかり診察してもらいました。 結果はやはり右目だけ乱視による弱…
4月から上の子が小学1年生、下の子が満3歳児クラスに通う方いらっしゃいますか? 帰宅の時間が被っていてやってしまった〜となっています😂 皆さんはうまいこといきますか? うちは下の子がバスの予定でしたが、帰りが上…
8月の平日に、3歳児と7か月の子供を連れてディズニーランドに行く予定をしています。 真夏ということで、持っていった方が良いものor気をつけた方が良いことはありますか? 夏休み期間のため、平日でも混んでるのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント