コメント

はじめてのママリ🔰
3日後とかまだ入院中にメールしたと思います。

ゆう
出産の翌日に電話しました!
個室だったので、周りも気にならなかったので、早めに連絡しちゃいました。
退院後の方が、赤ちゃんに上の子もいてバタバタしそうだったので。

ゆか
私は退院してから連絡しました!
○月○日無事出産し、昨日退院しました
みたいな感じで!
はじめてのママリ🔰
3日後とかまだ入院中にメールしたと思います。
ゆう
出産の翌日に電話しました!
個室だったので、周りも気にならなかったので、早めに連絡しちゃいました。
退院後の方が、赤ちゃんに上の子もいてバタバタしそうだったので。
ゆか
私は退院してから連絡しました!
○月○日無事出産し、昨日退院しました
みたいな感じで!
「出産報告」に関する質問
たまにしか連絡を取らない友人に出産報告はするべきでしょうか? 年に一回くらいのLINEと年賀状をやりとりをしている友人がいます。 年賀状には出産予定の事を書き、おめでとうとLINEをもらいました。(今回で年賀状じま…
29歳になったんですが、いま周りがベビーブーム?でみんな子どもが産まれてます。 わたしが子ども2人を産んだときは、まだ周りは独身ばかりでしたが、周りの出産報告を見るたびに赤ちゃんきゃわいい〜💕💕と羨ましく思うよ…
こういう人って結構いるのか分からないのですが、友達で自分がようやく妊娠したからなのか子供が生まれてから約1年も経って出産祝いくれた人っていますか? どちらも2人目です。 電車で3-40分ほどで会おうと思えばすぐ会…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るん
メールならいいですね😶
電話しないといけないので
病院でするのもなぁって感じです🤔
はじめてのママリ🔰
電話じゃないとダメなんですか😥?めんどくさいですね💦それなら退院後でいいんじゃないですかね💦?