※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1ヶ月半の娘が寝起きに二重まぶたになることがあり、気になっています。同じ経験をされた方いますか?

1ヶ月半になる娘がいます。 普段は一重(奥二重?)なのですが、寝起きは写真のように二重になります。目をぱっちり開けたら一重になります。 このような赤ちゃんがいて二重になった方いらっしゃいますか。 またいつ頃なりましたか。 健康であることが一番なのですが気になりました!

コメント

はじめてのママリ🔰

ちなみにこちらがぱっちり開けてる時の写真です。

ありす

長男がそんな感じでした🙆‍♀️
寝起きと眠い時はばっちり二重でそれ以外の時は一重でしたが、4歳でしっかり二重に定着しました🙆‍♀️
次男も眠い時は二重ですがまだ普段は一重です😅
両親ともに二重です🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。私は一重で旦那がヨーロッパ人で二重なのですがどうなるのかなあと思いました😅

• 9月14日
はじめてのママリ🔰

ぱっちり二重になりそうな線してますね〜💕

うちの子もそんな感じで腫れぼったかったですが2ヶ月頃から片目ずつぱっちり二重になりましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出来ればなって欲しいです。私は一重で旦那がヨーロッパ人で二重で今のところ髪の毛が黒なので旦那に似たところがあると喜んでくれるかなあと思います。

• 9月14日
るー

うちの場合は寝起きだけでなく日によって二重の時と一重の時がありましたが2ヶ月くらいでくっきり二重になりました(^^)
甥っ子は2歳くらいまで日によって違いましたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2ヶ月でなったんですね。授乳中も二重になったりなのですが。。期待しちゃいます😀

• 9月14日