コメント

ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
娘も息子も同じ日に予防接種して、次の日から2人とも副反応で熱だしましたが普段と変わらない服装でいました。
娘も息子も同じ日に予防接種して、次の日から2人とも副反応で熱だしましたが普段と変わらない服装でいました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
母乳育児されてる方へ お子様のうんち頻度と量ってどのくらいですか? 我が子生後3週間から一度も自力でうんちをしたことがなく。 綿棒浣腸やイチジク浣腸してるのですが 何もしないと7~10日経ちます。 前は7日目に綿棒…
東京都内で出産を考えています。 私も主人も東京出身ではなく都内で出産した知り合いも少ない為、どの病院が評判が良いか等の情報がなく困っています。 希望としては、 居住地(板橋区)から通いやすいこと、 初産ですが…
愛媛県松山市 産院選びについて 現在第二子を希望しており、まだ妊娠はしてないのですが産院選びに悩んでいます(気が早いですが🤣) 第一子は個人病院で出産したのですが、分娩時は初対面の先生で、その先生の対応が非常…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
保冷剤で冷やしたりはされましたか?
39℃近くまであがったので冷えピタで冷やしましたがすぐに剥がしていました
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂ありがとうございます!その日はお風呂はやめましたか?
辞めました。
予防接種した日と熱を出した日はお風呂辞めました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!