コメント

ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
娘も息子も同じ日に予防接種して、次の日から2人とも副反応で熱だしましたが普段と変わらない服装でいました。
娘も息子も同じ日に予防接種して、次の日から2人とも副反応で熱だしましたが普段と変わらない服装でいました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
39℃くらいの熱が8日下がりません。 3日前から入院して抗生物質使っているのですが、 全然下がらず、今日また血液検査です。 もしかしたら川崎病の可能性もって言われたんですけど、 当てはまるとしたら高熱が続いている…
保育園に行き始めて1ヶ月、薬飲んでよくなったとしてもまた鼻水が出て止まりません。咳も出てるんですけど、熱は37度程度なのがずっと続いてます。耳鼻科や小児科定期的に通ってるんですけど、昨日の耳鼻科では中耳炎には…
よだれかぶれが繰り返します😭 元々乳児湿疹があって、それは当時コロイドを塗り良くなって今はもう出ないのですが、最近よだれが多くよだれかぶれだけ良くなりません。 綺麗になっても、コロイドを塗るのを辞めたら3日後…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
保冷剤で冷やしたりはされましたか?
39℃近くまであがったので冷えピタで冷やしましたがすぐに剥がしていました
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂ありがとうございます!その日はお風呂はやめましたか?
辞めました。
予防接種した日と熱を出した日はお風呂辞めました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!