産婦人科・小児科 娘の予防接種後、熱が高いです。服装について迷っています。暖かい服か半袖がいいでしょうか? 昨日娘が2回目の予防接種を受けてきたのですが、副反応からか今日少し熱が高いです。先生には2日様子見て下がらなかったら受診してくださいと言われたので今日は様子見ようと思っています。 大人のようにあったかくした方がいいのか、それとも半袖がいいのか、どちらがいいのでしょうか? 初めての子育てで分からず… 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 予防接種 子育て 熱 先生 副反応 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 娘も息子も同じ日に予防接種して、次の日から2人とも副反応で熱だしましたが普段と変わらない服装でいました。 9月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 保冷剤で冷やしたりはされましたか? 9月14日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 39℃近くまであがったので冷えピタで冷やしましたがすぐに剥がしていました 9月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂ありがとうございます!その日はお風呂はやめましたか? 9月14日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 辞めました。 予防接種した日と熱を出した日はお風呂辞めました。 9月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 9月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
保冷剤で冷やしたりはされましたか?
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
39℃近くまであがったので冷えピタで冷やしましたがすぐに剥がしていました
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂ありがとうございます!その日はお風呂はやめましたか?
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
辞めました。
予防接種した日と熱を出した日はお風呂辞めました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!