コメント
ゴルゴンゾーラ
色々あって羨ましいですー!
テイクアウトしたことないのですが、ココス食べたいです💓
はじめてのママリ🔰
自分だったら、サイゼリアが近くになくて、コロナになってから、行ってないので、サイゼリアがいいです
でも、嘔吐の副作用がコワイから、自分は、摂取の日は、夜は食べない予定です…
-
rin
ありがとうございました💓
- 9月14日
ゴルゴンゾーラ
色々あって羨ましいですー!
テイクアウトしたことないのですが、ココス食べたいです💓
はじめてのママリ🔰
自分だったら、サイゼリアが近くになくて、コロナになってから、行ってないので、サイゼリアがいいです
でも、嘔吐の副作用がコワイから、自分は、摂取の日は、夜は食べない予定です…
rin
「子育て・グッズ」に関する質問
生後50日 最近声を出して笑ったりするのですが、目線が合いにくい気がします 声をかけると笑ってくれることが増えてきたのですが、その時もなかなか目が合いにくいというか。私の後ろの壁や背景を見ている気がします。 …
9ヶ月と一週間になった赤ちゃん、名前を呼んで振り向くかの判断をどうすべきか迷ってます。 夫も私も○ーちゃんという感じで名前を呼んでるのですが、 呼んでも全然振り向かないこともあるし、 何回か呼んで振り向くこと…
旦那さんが一人っ子や周りの方で男性の一人っ子の知り合いがいる方、教えてください! 男の人の一人っ子って私あまり出会った事がなく、、、当人が一人っ子でこれが嫌だった、これが嬉しかったなど聞いた事があれば教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rin