コメント
ゴルゴンゾーラ
色々あって羨ましいですー!
テイクアウトしたことないのですが、ココス食べたいです💓
はじめてのママリ🔰
自分だったら、サイゼリアが近くになくて、コロナになってから、行ってないので、サイゼリアがいいです
でも、嘔吐の副作用がコワイから、自分は、摂取の日は、夜は食べない予定です…
-
rin
ありがとうございました💓
- 9月14日
ゴルゴンゾーラ
色々あって羨ましいですー!
テイクアウトしたことないのですが、ココス食べたいです💓
はじめてのママリ🔰
自分だったら、サイゼリアが近くになくて、コロナになってから、行ってないので、サイゼリアがいいです
でも、嘔吐の副作用がコワイから、自分は、摂取の日は、夜は食べない予定です…
rin
「子育て・グッズ」に関する質問
夜間のうつ伏せ寝について質問です。 最近夜間連続で寝てるくれる日が続いていますが 心配になり私も自然と目が覚めて 娘の様子を見てみると うつ伏せで寝てることが多く 乳幼児突然死症候群や窒息が 心配になり仰向けや…
母乳育児についてお伺いしたいです。 息子は生後2ヶ月になったばかりです。 母乳をどれだけ飲んでるかわからなくて不安な為スケールのレンタルをしているのですが、1回の量がだいたい40〜90mlです。 飲む量か少なくても…
季節外れの安いうちに、来年の春、夏に向けて娘の洋服をまとめて購入しておこうと思います。 今は2歳0ヶ月で身長86.5cm、体重11.5kgです。 皆さんなら服のサイズは90と100どちらを購入しますか? petit mainをメインで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rin