コメント

おむこむの母
実際、札幌医大で産みませんでしだが、途中までそこで出産する予定だった者です!
私も医大で産むつもりだったので、当時色々調べてました!
聞いた話では帝王切開でも42万以内におさまると聞きました!
病室は基本的に相部屋で、本来4人部屋のところを6人部屋にしてるらしいです。
なので、狭いとのこと(><)
そして、病棟も新しい病棟と古い病棟があるんですが、産科の病棟は古い方で結構ボロらしいです(´;︵;`)
個室は産科で1部屋しかないので、希望しても入れないのがほとんどとのことです。
ただ先生や看護師さん、助産師はいい人が多いと聞きました😊
実際、通院してみて確かに先生は毎回不安なことがないか聞いてくれたり、こっちの話をちゃんと聞こうしてくれて、すごい信頼出来る先生ばかりでした!

るったん
全然回答ではないのですが、私も赤ちゃんの心臓に気になるところがあると、先々週に医大に転院になったので思いがけずコメントしてしまいました!
お互いがんばりましょう😊
質問からも時間が経ってましたしご迷惑だったらすみません(>_<)
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
先週診てもらいに行きました!みてくれた先生も男性でしたがすごく優しい先生で時間をかけて赤ちゃんの事見てくれてとても安心できました😭🤍
結果私は元の病院に戻っても大丈夫だろうということで戻ることになりましたが、お互い出産頑張りましょう!😊コメントありがとございます!- 9月20日

退会ユーザー
検索から失礼します🙇🏻♀️
札医での帝王切開、費用はどのくらいかかりましたか💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
結局札医で診てもらった結果問題は無く、元々予定していた産院での帝王切開になったので札医大での帝王切開の費用は分かりません…🥲お力になれずすみません😭- 8月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!助かります!
42万円以内におさまるのですね☺️
部屋はやっぱり相部屋ですよね〜…古い病院なので仕方ないと思いますが相部屋で休めるか心配です🥲
先生も良いみたいで安心して受診できそうです、とても参考になりました!ありがとうございます😊