コメント
ゆここ
うちは抱っこして置くと起きてたのでそのまま紐だけ外して、抱っこのまま自分の胸の上で寝かしてました⭐️
で自分もお昼寝してました( ̄▽ ̄;)
ゆここ
うちは抱っこして置くと起きてたのでそのまま紐だけ外して、抱っこのまま自分の胸の上で寝かしてました⭐️
で自分もお昼寝してました( ̄▽ ̄;)
「赤ちゃん」に関する質問
今日スーパーに買い物に行き、お菓子コーナーで子供がお菓子を選ぶのを待っていてチラッと見たアンパンマンチョコ。 税込170円超えとる😳😳😳😳😳💦 二度見しました。 娘が赤ちゃんの頃、約5年前くらいはアンパンマンチョコ98…
夫があやす方が赤ちゃんが楽しそうでちょっとモヤモヤします😂夫はあやす時、羞恥心を捨てるタイプで奇声を発しながら走ってきたり、変顔しまくるので赤ちゃんが大爆笑してます。私にもニコニコしてくれるのですが大爆笑は…
現在9w2d妊婦です。25歳初マタです。 保育士で3歳児クラス1人担任なのですが、つわりで常に吐き気と戦っており、食事もまともに取れておらずしんどいです。明日検診で時間休をもらって病院に行くのですが、診断書など書…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るなたな
コメントありがとうございます
お礼が遅くなりすみません。
紐だけ外しても涼しいんですね。
抱っこしてると私が離れたくなくずっと抱っこしちゃいます