コメント

ゆここ
うちは抱っこして置くと起きてたのでそのまま紐だけ外して、抱っこのまま自分の胸の上で寝かしてました⭐️
で自分もお昼寝してました( ̄▽ ̄;)
ゆここ
うちは抱っこして置くと起きてたのでそのまま紐だけ外して、抱っこのまま自分の胸の上で寝かしてました⭐️
で自分もお昼寝してました( ̄▽ ̄;)
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠糖尿病の方に聞きたいです 糖質は赤ちゃんの成長で必ず必要だから 全く摂らないとかはだめと栄養士さんに 聞きました。 でも、ママリでたまに 外食で野菜と肉だけ食べて ご飯抜きにしたら血糖値セーフです と言われ…
妊娠後期、34週です! お腹の張りはどれくらいするものでしょうか? 最近けっこうあるのですが、どれくらい張ると良くないとかわからず🤔 赤ちゃんの頭が恥骨まできてるから安静にといわれてます!
批判とかそういうのはやめてください。 今2人目妊娠してて、1人目が女の子なので2人目は男の子がいいなと思ってました。 今日検診に行ってきて今回も女の子かなぁと言われました。 正直ちょっとショック受けてます。 赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るなたな
コメントありがとうございます
お礼が遅くなりすみません。
紐だけ外しても涼しいんですね。
抱っこしてると私が離れたくなくずっと抱っこしちゃいます