Min.再登録
園によると思いますが、上の子の園では子供が自分で開けられない場合、蓋を開けて入れる事を推奨されてます♡(///ω///)
もちろんカップゼリーでもこんにゃくゼリーは禁止で、スプーンですくって食べられる子に限りますが♡⃛ೄ
ちゃんくみ
別容器に入れて持たせてました。
先生からは、丸呑みしたら危ないので潰して下さいと言われました😅
きき
なるほど!ありがとうございます!
退会ユーザー
うちも開けられないのでめくりますが全部めくらず8部ぐらいめくって被せていれてます😀
Min.再登録
園によると思いますが、上の子の園では子供が自分で開けられない場合、蓋を開けて入れる事を推奨されてます♡(///ω///)
もちろんカップゼリーでもこんにゃくゼリーは禁止で、スプーンですくって食べられる子に限りますが♡⃛ೄ
ちゃんくみ
別容器に入れて持たせてました。
先生からは、丸呑みしたら危ないので潰して下さいと言われました😅
きき
なるほど!ありがとうございます!
退会ユーザー
うちも開けられないのでめくりますが全部めくらず8部ぐらいめくって被せていれてます😀
「アンパンマン」に関する質問
2歳3ヶ月の男の子です。 家では二語文を少しずつ話すようになり単語も増えて 成長してきたなと喜んでたのですが 保育園にお迎えに行き、私が近くにいると 雨、ザーザー、傘!とか話し始めたのを先生が見て こんなに喋れる…
1歳5ヶ月の子供について心配なことが増えてきました。皆さんの率直な感想を教えていただけますと幸いです。 ①応答の指さしができない たまーーーに特定のものだけ正解します。 ほかの指差しはよくしてます。 ②一回で指…
アンパンマンのキャラクター名知らないと恥ずかしいですか? 去年、アンパンマンショーが市内であって今年もあるのですが 今日、子育て広場でその話題になって去年ウチらが行ったこと知ってる子育て広場の先生に誰来た? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント