コメント

はじめてのママリ🔰
95日ぐらいがいいんじゃないでしょうか☺️
はじめてのママリ🔰
95日ぐらいがいいんじゃないでしょうか☺️
「撮影」に関する質問
七五三のプランについて意見を 聞かせてください! 全員で和装(➕子供たちだけでスーツ撮影)を するのですが ①何枚か写真を選んでアルバムにできる 5万くらいのコース ②アルバムなし、でも全データは貰える 8万くらいの…
人からもびっくりされるほど写真写りが悪いです。 明日推しとのツーショット撮影があるのですが少しでも写真写りを良くする方法はあるでしょうか? 具体的には丸めの平行二重が吊り上がった細めの一重に、面長と卵形の間…
七五三の撮影。 上の子のときは3歳も5歳も私と旦那は着物を着て一緒に撮りました。 下の子のときは子供だけだと可哀想ですか? 一緒に撮りたくない理由が、 私の着付けとヘアメイクしている間に子供の撮影が始まり全部見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
asi
あんまり過ぎるよりも、近い方が良さそうだな〜と私も思っていました☺️ 顔つきが変わってしまいそうですよね😂💦
はじめてのママリ🔰
わたしも近い方が顔つきや体格が変わらなくていいかなと思いました☺️💕
asi
ありがとうございます😊♡
30日の方向で予定立てていきます!