うー
うちのところは1時間時短なら基本給や手当を1/8した金額を引いているみたいです
月給が20万なら25000円くらい下がるんじゃないですかね??
うー
うちのところは1時間時短なら基本給や手当を1/8した金額を引いているみたいです
月給が20万なら25000円くらい下がるんじゃないですかね??
「正社員」に関する質問
歯科衛生士のパートの面接に行ったのですが今ベテランの衛生士が辞めちゃったから衛生士0人でぜひ入ってほしいと言われました🦷 あとは助手の正社員とパートさんなのでスケーリングは先生がやってるそぉです。 衛生士の先…
転勤族の方教えてください🙇🏼 ①パートor正社員or専業主婦 ②職種(事務、飲食、工場等) ③まわりの転勤族の職種、専業主婦 ④アドバイスください!😂 (こんな仕事はやめた方がいい、仕事に関わらずこうするといいよ!等)
正社員転職採用のTELがきました😭嬉しぃ 入社日の日程調整をするんですけど、締日が20日みたいなので、12月、わずかに残ってる有休消化して、ついでにボーナスも貰って、ちょっと自分時間で休んで12/21の週からスタートし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント