お仕事 職場の人の話です。パートの契約で、扶養から抜けて働いてる人がいます… 職場の人の話です。 パートの契約で、扶養から抜けて働いてる人がいます。社長の勧めで、他の会社でも働いていることにしてもらっていると聞きました。 あまり突っ込んで聞けなかったんですが、それって税金とか多くかかったりしないのかな〜何かメリットあるのかな?と不思議です。 勤務時間をごまかして会社の保険に入れるようにしてもらってるとかなんですかね🤔 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 保険 パート 会社 職場 扶養 みみ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント