妊娠・出産 扶養について現在第2子妊娠中で10月の頭から有給つけて産休に入ります。… 扶養について 現在第2子妊娠中で10月の頭から有給つけて産休に入ります。 上の子を私の扶養に入れてるのですが 産休、育休中は旦那さんの扶養に入れる必要がありますか? 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 旦那 産休 育休 妊娠中 上の子 扶養 ママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 扶養というのは健康保険の扶養ですか? 扶養手当のことでしょうか❓ 私も産休に入る際に総務に色々と確認したのですが、扶養といってもいろいろあるようです😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント