ちーた
特別養子縁組でしょうか?
仲介してくれるところもあり、どんなものかどうやったらいいのか、不安なことわからないことなど相談にのってもらえることもありますよ😌
審査や研修でお金かかったりもします。
お近くの児童相談所や仲介しているところを調べてみてはいかがでしょうか🙏
ちーた
特別養子縁組でしょうか?
仲介してくれるところもあり、どんなものかどうやったらいいのか、不安なことわからないことなど相談にのってもらえることもありますよ😌
審査や研修でお金かかったりもします。
お近くの児童相談所や仲介しているところを調べてみてはいかがでしょうか🙏
「2人目」に関する質問
【2人目 1歳の誕生日プレゼントについて】 明後日、下の子の1歳の誕生日です🥺 義父が誕プレ何がいいー?と聞いてくれてるのでせっかくならお願いしようと思うのですがなにがいいでしょうか?🤔 上の子のおもちゃや本が山…
親友と疎遠になりかけてます。20代前半で親友は結婚しておりません。 誘ったり誘われたりがあれば会うし帰省すれば予定を合わせて来てくれたりなんですが当たり前に話も合わなくなり話すことは夫、彼氏の事、子供のこと…
年に2回くらい連絡をとる地元の友達に、3人目を出産したことを伝えたところ、数日経ってから連絡があり住所が以前のところと変わってないかをきかれました。変わってないと伝えましたがもしかして出産祝いをしてくれるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント