年に2回くらい連絡をとる地元の友達に、3人目を出産したことを伝えたと…
年に2回くらい連絡をとる地元の友達に、3人目を出産したことを伝えたところ、数日経ってから連絡があり住所が以前のところと変わってないかをきかれました。変わってないと伝えましたがもしかして出産祝いをしてくれるのかなと思ってます。その子が1人目を出産した時は確か出産祝いを送ったように思うのですが、2人目の時は送っておらず…またうちの2人目の時にも送ってはもらってないと思うので、お互い遠方だしもうないかなーと思ってたんでちょっと焦ってます。(まだ出産祝いとは決まってないですが💦)
もしら送っていただけたら、もちろん内祝いはしますが、他にも何か送ったほうがいいと思いますか?!
友達の2人目ももう多分5歳くらいになってるかなーと思いますが…今更出産祝いも変だし…😭
- はじめてのママリ🔰
BE
関係性によると思いますが…
私だったら、もしかして出産祝い贈るつもり!?
うち2人目のとき送ってないしから、いらないよー!って言っちゃうかもです。
あと、私が出産祝いあげてない友達から出産祝いもらったときは、誕生日プレゼントとして、友達の子に贈りました。
コメント