年子👧mama
病院の洗濯機使うつもりで、着替えとタオルは3枚ずつしか持ってきませんでした💦
下着やフェイスタオルなどかさばりにくい物やヨゴレやすい物だけ多めに持ってきてます☺️
洗濯して洗剤入れて洗い流せば、菌やウイルスは流れますし、乾燥機も高温で乾かせば滅菌されるので、そこまで気にしなくて良いかなと思います😌

退会ユーザー
私もかなり大きめのバッグ2個+エコバック1個+貴重品用のバッグ1個と大荷物でした。
それでも病院の洗濯機使いました😱
年子👧mama
病院の洗濯機使うつもりで、着替えとタオルは3枚ずつしか持ってきませんでした💦
下着やフェイスタオルなどかさばりにくい物やヨゴレやすい物だけ多めに持ってきてます☺️
洗濯して洗剤入れて洗い流せば、菌やウイルスは流れますし、乾燥機も高温で乾かせば滅菌されるので、そこまで気にしなくて良いかなと思います😌
退会ユーザー
私もかなり大きめのバッグ2個+エコバック1個+貴重品用のバッグ1個と大荷物でした。
それでも病院の洗濯機使いました😱
「病院」に関する質問
高学年になり担任から、自閉・多動傾向だと初めて言われました。 初めて子どもを障がいがあると決めつけて話され戸惑っています。 「検査出来る病院も教える事ができるし、ないでしょうが万が一診断がつかなかった場合は…
金曜日に捻って病院にいったら左足剥離骨折と言われて 今ギブスをしてます。 4日に病院に受診してギブスをとるかもという 流れです。 今日朝起きたら青あざが指の下なってました。 これって大丈夫でしょうか? ちなみ…
1歳の子ですが 手がまばらに赤くなっています。 両手ともです。 写真ではよくわからないかもですが、、 病院って受診した方がよいでしょうか? 行くなら皮膚科と小児科どちらがよいでしょうか? 田舎で皮膚科が全然なく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント