コメント

るん
繋留流産の手術を10月初めにして、次の妊娠は翌年9月初めにわかりました。
わたしは多嚢胞でした。
排卵促進剤つかってました!3種類ためしました。
排卵促進剤を使うほどなら病院行ったほうが早いと思います!

Omama
自然排出してから、2回の生理を見送ってそのあとすぐ妊娠しました。
るん
繋留流産の手術を10月初めにして、次の妊娠は翌年9月初めにわかりました。
わたしは多嚢胞でした。
排卵促進剤つかってました!3種類ためしました。
排卵促進剤を使うほどなら病院行ったほうが早いと思います!
Omama
自然排出してから、2回の生理を見送ってそのあとすぐ妊娠しました。
「二人目不妊」に関する質問
二人目不妊です。 (不妊といっていいものかどうか…) 旦那はひとりっ子が良いと言っているのですが、 私がなかなか諦められず…。 先月たまたま、ほんとに久しぶりにタイミングが取れ、 淡い期待を抱いていました。 生…
二人目不妊で不妊検査に行く場合子供を連れて行っても良いですか? 子供を預ける場所がなく、不妊検査時に子供も連れて行きたいのですが、不妊に悩まれている方がいたらどう思うのかな…と思って行けずに時間だけが過ぎて…
みなさんだったらどうするか、どう考えるか 聞かせてください! 現在二人目不妊(原因不明)で、体外受精を4回しましたが できず、保険の残り2回は頑張ろうと考え、 また6月から採卵をし8月に移植予定です。 タイミング…
妊活人気の質問ランキング
さや
回答ありがとうございます。
私も多嚢胞でした。
やはり次も病院に行った方がいいんですよね!
ありがとうございます😊
るん
さやさんも多嚢胞なんですね!
きっと赤ちゃんくると祈ってます❗️
さや
優しいお言葉ありがとうございます😭