子育て・グッズ おっぱいをずっと離さない離すとギャン泣きキリないですどうやったら落… おっぱいをずっと離さない 離すとギャン泣き キリないです どうやったら落ち着くんでしょう、、 最終更新:2021年9月14日 お気に入り おっぱい ギャン泣き ym:) コメント 退会ユーザー おしゃぶりとかですね💦 9月14日 ym:) おしゃぶり拒否するんです😂 9月14日 退会ユーザー うちも拒否してましたが何種類も試したり、嫌がったやつも再度試してたら使うようになりましたよ😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ym:)
おしゃぶり拒否するんです😂
退会ユーザー
うちも拒否してましたが何種類も試したり、嫌がったやつも再度試してたら使うようになりましたよ😊