子育て・グッズ 3ヶ月の男の子が予防接種後に37.6度の熱が続いています。病院に電話した方がいいでしょうか? 3ヶ月の男の子がいます👶 昨日、ヒプ、ロタ、B型、肺炎球菌、四種混合の予防接種でした💉 夜中体熱いかもと思って、今朝に37.6度の熱、それ以降もその程度の熱があります。 今寝付きましたが病院電話した方がいいですな? 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 予防接種 病院 男の子 熱 体 四種混合 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 元気がなくぐったりしていたり、機嫌が悪かったり、いつもより飲みが悪い様なら連絡した方がいいと思います! うちの子も予防接種後発熱しましたが機嫌も良く飲みもよかったので様子見しました☺️ 9月14日 はじめてのママリ🔰 何度くらいでましたか? 起きると機嫌が悪いですが今は寝てます😌 9月14日 はじめてのママリ🔰 37.8度位でした😌 9月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 少し熱が上がり38度前後になりましたが、もう少しだけ様子見てみようと思います! 9月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何度くらいでましたか?
起きると機嫌が悪いですが今は寝てます😌
はじめてのママリ🔰
37.8度位でした😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
少し熱が上がり38度前後になりましたが、もう少しだけ様子見てみようと思います!