コメント
はじめてのママリ🔰
元気がなくぐったりしていたり、機嫌が悪かったり、いつもより飲みが悪い様なら連絡した方がいいと思います!
うちの子も予防接種後発熱しましたが機嫌も良く飲みもよかったので様子見しました☺️
はじめてのママリ🔰
元気がなくぐったりしていたり、機嫌が悪かったり、いつもより飲みが悪い様なら連絡した方がいいと思います!
うちの子も予防接種後発熱しましたが機嫌も良く飲みもよかったので様子見しました☺️
「男の子」に関する質問
人前で息子さんを怒らないようにしてるママさん、いますか? 親子で集まって遊んでいる時のことです。 6歳の男の子が遊びに来た女の子達におやつ(個包装)を 渡したくないっていう状況で(所有欲か恥ずかしがり屋なのか両…
自分の息子に「あき」と名付けた方いらっしゃいますか?私は自分の息子に「あき」と名付けました。 自分の名前がひらがなで由来もなく寂しかったので息子には由来がある名前をつけたくて、これだ!と思う漢字でつけまし…
女の子ママに対して、 しょっちゅう子供を怒っちゃうよ〜というと 「それはあなたん家が男の子しかいないからであって、その悩みは私たち(女の子ママ)には共感できない話だわ(笑)」と言われました。。 すごく男の子っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何度くらいでましたか?
起きると機嫌が悪いですが今は寝てます😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
少し熱が上がり38度前後になりましたが、もう少しだけ様子見てみようと思います!
はじめてのママリ🔰
37.8度位でした😌