コメント

はじめてのママリ🔰
元気がなくぐったりしていたり、機嫌が悪かったり、いつもより飲みが悪い様なら連絡した方がいいと思います!
うちの子も予防接種後発熱しましたが機嫌も良く飲みもよかったので様子見しました☺️
はじめてのママリ🔰
元気がなくぐったりしていたり、機嫌が悪かったり、いつもより飲みが悪い様なら連絡した方がいいと思います!
うちの子も予防接種後発熱しましたが機嫌も良く飲みもよかったので様子見しました☺️
「男の子」に関する質問
生後7ヶ月 奇声 生後7ヶ月男の子です。 おそらく何か気に入らない、不快なことがあるのだと思うのですが、泣き声とも違う「きぃーっ」と金切り声のような奇声を発します。 基本的には家で、離乳食の時やひとりあそび…
性別の確定もらったのは何wでしたか?? 上の子ふたりは20wまでに男の子確定でした😂 3人目の子は女の子希望なのですが20wでもまだ性別が分からず😭 性別の確定もらった週数と性別教えて欲しいです🥲
1歳8ヶ月の男の子がいます。 英語に触れさせるために、ミキハウスの英語教室に通ってますが、このまま続けて効果があるのか、疑問に思っているところです。 私も夫も英語が苦手なので、家で英語を話すことができず、何か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何度くらいでましたか?
起きると機嫌が悪いですが今は寝てます😌
はじめてのママリ🔰
37.8度位でした😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
少し熱が上がり38度前後になりましたが、もう少しだけ様子見てみようと思います!